O Amor... Quem o Inventou?

O Amor... Quem o inventou?

O Amor...

Onde encontrá-lo?

Morreu?

Saio, corro – na terra e no espaço. Procuro em vão.

Não o encontro... Desencontro...

Feneceu?

Sim! Como não se não o encontro para poder abraçá-lo?

Mas, o amor, sim o amor... O amor também se abraça?

O Amor...

...O seu Criador! Quem foi o seu inventor?

Essência do humano! Onde encontrá-lo?

No vento, no espaço, na terra... No tempo?

No Sol, na Lua, nas Estrelas?

Nos jardins, nos botões a se abrirem em flores... Nos muitos amores?

Nas magias dos artistas; nas rimas das poesias; nas músicas e suas melodias?

Nas graças dos palhaços e suas infantis trapaças?

Nas bênçãos dos genitores às suas proles?

Nos choros dos nasciturnos?

Nas quedas dos divisores muros?

Nas gotículas das esperadas chuvas?

Nos encontros e reencontros sem prantos?

Nos beijos apaixonados dos amantes?

No desfolhar de maus – me – queres?

No bem querer... Com ternura abraçar?

Mas quem inventou o Amor?

Onde Encontrá-lo?...

E se o Amor morreu?

E se eu encontrar o Inventor? Encontrarei o Amor?

Para que o amor reinventado de novo... Amar.

BNandú 27/11/2010

BNandú
Enviado por BNandú em 05/12/2012
Código do texto: T4020611
Classificação de conteúdo: seguro