FACIL E DIFICIL

FACIL E DIFÍCIL

Ter um filho

Plantar uma arvore

E escrever um livro

É tudo fácil

Difícil é

Criar um filho

Regar diariamente uma arvore

E ler um livro até final sem nem uma pagina pular

Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 05/12/2012
Código do texto: T4020570
Classificação de conteúdo: seguro