PROCURA-SE

PROCURA-SE

O nome dela pode começar com A

A de amor

Pode começar com B

B de beijo

Não sei

Só sei que vou te achar

Quero que sejas doce

Carinhosa e alegre

Que goste do que eu gosto

Que me ame e extravase

Ame o que é gostoso

Ame o que é belo

Que me beije bastante

Que seja mulher de verdade

Procuro e vou te achar

Leve o tempo que levar

Pode ser loira, morena ou incolor

O mais importante será o amor

Onde você está?

Estou a te procurar

Antonio Lima

01-12-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 05/12/2012
Código do texto: T4020554
Classificação de conteúdo: seguro