Encontros

Vem Tranqüilamente, independentemente, a esta viagem.

Vem Tranqüilamente, independentemente, a esta viagem.

É preciso encontrar o que está próximo, andando bem longe, pela estrada da busca.

O meu jardim está cheio de flores, as borboletas por todas as partes.

O caminho do mundo ficou aberto, sonhos invisíveis com movimentos precisos.

Deixe a voz da razão se calar hoje aqui.

Só não pode deixar o sorriso ir embora.

Proponho este encontro na estação da vida, pra me dedicar á oportunidade.

Á vida inteira com muito prazer, ficar envolvido no meu universo.

Barbolim
Enviado por Barbolim em 05/12/2012
Código do texto: T4020495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.