NADA ACONTECE, MAS QUANDO ACONTECE...

Eu vejo o mundo parado

Vivo aquela mesmice de dar dó

Como se ficasse tentando desatar um nó

Me sentindo como se estivesse adormecido

Meu mundo parou, nada acontece

Só que de repente as coisas mudam

Me sinto feliz, as pessoas ajudam

Aí eu passo a ver o mundo diferente

Fico imaginando quando nada acontece

Só aguardando alguma coisa acontecer

Acordo bem cedinho, contemplo o amanhecer

As horas passam, de novo nada acontece

Nada acontece, mas quando acontece

Parece que o mundo veio aos meus pés

Um monte de coisas, eu grito vários olés

Para que se repitam sempre que puder

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 05/12/2012
Reeditado em 05/12/2012
Código do texto: T4020490
Classificação de conteúdo: seguro