TE AGRADEÇO

Queria te agradecer

Por você ter gostado de mim

Do jeito que sou...

Por ter me aceitado

Com meus defeitos

E por saber também

Elogiar minhas virtudes.

Por me ensinar

Que a cada dia

Podemos recomeçar

Por me fazer sentir

Um alguém diferente

E por eu saber

Que sempre contigo

Poderei contar.

Andréa Ghiorzzi

Andrea Ghiorzzi
Enviado por Andrea Ghiorzzi em 05/12/2012
Código do texto: T4020423
Classificação de conteúdo: seguro