O amanhecer em Lago da Pedra

Ao levantar-me pela aurora da manhã

Embelezo-me por teus encantos

Morros e montanhas que nos cercam por todos os lados

Vegetação não tão mais como antes

Mas resplandece o verde que nos garante prosseguir

O raiar do sol que nos rodeia vem enaltecer e dá brilho própria a essa gente que é gente da gente.

O portal de boas vindas é atraente e sedutor

Abre-se as cortinas de brilho e de luz a quem é daqui ou não

O lagopedrense enche-se de orgulho em apresentar sob a luz do sol nossas belezas mil.

José Haroldo E Cavalcante
Enviado por José Haroldo E Cavalcante em 05/12/2012
Reeditado em 25/04/2013
Código do texto: T4020421
Classificação de conteúdo: seguro