A SERVEJA

“Serveja” invade a alma, traz consigo nostalgia como se fosse a ação só expor, o mais sórdido e nebuloso sentimento.

Nesse instante torna-se caro, insolúvel, invisível, inacabável “inatingível”, o preço de expor: o grito, amor, a conquista. Vale a pena?!

Na embriagues da vaidade o ser humano busca a qualquer custo aparecer sem medida, sem escrúpulo e sem nenhum respeito ao outro.

José Haroldo E Cavalcante
Enviado por José Haroldo E Cavalcante em 05/12/2012
Código do texto: T4020420
Classificação de conteúdo: seguro