Tive como companhia as letras e os sentimentos combati

No palco da vida temos que ser ator em momentos de “protagonista mandatário”. Quantas vezes o nosso eu poético chorou por não aceitar acusações do mundo. Fomos engendrados e lançados ao chão, feridos humilhados, machucados, mas não desistentes de vencer obstáculos gigantescos oferecidos pela vida e pela sociedade.

José Haroldo E Cavalcante
Enviado por José Haroldo E Cavalcante em 05/12/2012
Código do texto: T4020419
Classificação de conteúdo: seguro