NÃO SOMENTE EM DEZEMBRO...
Não somente em Dezembro...
Praticar o amor todo tempo
Não somente em Dezembro
Saber que Deus tenha enviado
Teu filho pra ser sacrificado
Entender seu real signicado
O resgate de nossos pecados
A paz tem de se constante
Sempre no coração e pensamento
Não somente em Dezembro
Cuidar das almas famintas
Fazer delas novas vidas
Seguir com benignidade
Evitar toda malignidade
Não pensar somente em trocas de presentes
Amar teu próximo frequentemente
Dar proteção acalento
Não somente em Dezembro
Abraçar e afagar a quem ama
Vivenciar todos os dias sem tramas
Lembrar que cada um precisa de ajuda
Quem os ame e simplesmente acuda
Fazer e desejar o bem não tem data marcada
O que importa é palavra na hora exata
Não somente em Dezembro desejar o bem
Mostrar compaixão não importa a quem
O amor em si não precisa de festa
Ele cresce fica intenso completa
Pensar nos mandamentos todos os dias
Fazer de cada menção deles nosso guia
Não somente em Dezembro
Vivermos irmanados desde que nascemos
Até que a luz se apague e nos despedimos
Deste mundo passagem finita
Pratiquemos o amor toda nossa vida
Até que a humanidade toda seja suprida
Do amor incondicional durante todo tempo
Não somente em Dezembro.
Valéria Lopes