Meu verso rasante
Mandei um sorriso
à face que me rejeitou
Tratei como nada
Quem não quis saber
Quem eu sou
De onde venho
Pra onde vou
Sou mais isso mesmo
Da mágoa desprezo o veneno
Eu cresço comigo sorrindo
Das dores eu vou aprendendo
Dos abutres não corro
Fortaleço as asas que tenho
Nos versos que escrevo eu vôo,
No vôo rasante sou vivo