Artéria
É onde habita meu sopro,
meu ar
É onde habitam meus genes,
meu jeito de existir,
meu jeito de me orgulhar
É la onde fervem-se as vontades
Onde me pulsa o motor
É la onde passeiam
as partículas dissolvidas
do meu amor
É lá onde trafega
Minha essência de vida
De lá me clonei
E voltei a ser criança
Do pó eu vim
Ao pó voltarei
Sendo mais de mim
Preservando minha lembrança