SUAVE EROTISMO

Nadar contra toda corrente de líquido provocado por belos dizeres

Transformado em sinônimos de desejos, pela imagem incandescente

Vejo tamanha entrega de corpo que me coloca comovido feito adolescente

Em comunhão de suave luxúria, é despretensioso todo o nosso querer

Encantador é poder apreciar a suava bebida que só bebem os que tem prazer

O acender do cigarro em cinzas derramadas em corpo desnudo

De qualquer sensação que antes nos corrompia

Apoiar a folha nas costas da bela amada e dizer palavras nunca faladas

Esculpir todo o corpo sentido em suave canção

Poder nela ver a presença do coração que se tocou

Em ato de união de almas, Afrodite até se invejou

Por jamais ver a mescla da luxúria e do prazer eterno

Buscado pelos deuses, e vivido pelos homens que realmente sentem

E transformam em concreto tudo o que tem em suas mentes

Literatto Brasil
Enviado por Literatto Brasil em 05/12/2012
Código do texto: T4020253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.