Fragmentos

Tudo é um desejo, da própria emoção
o necessário, um sentido possível
                                                     da antecipação
no ritmo da vida, da sombra e do limite
de compor os melhores momentos
sobrepor o contrário, outro nível
uma força maior que os pensamentos.

Entre a mentira e a verdade há um espaço
e por não dizer, um silencio complexo
               quando não há mais jeito tudo vira pelo avesso
improvisando a ausência em forma e substância
recriando o perfil do começo
tentando evitar a distância.

E se modifica,
é esta a confirmação da realidade
a linguagem de ir bem fundo
                                             ao mais alem do mundo.

Nomes, lugares, com o tempo se torna história
alguma nota reunindo a inefável verdade
e se escuta assim, feito uma gravação na memória
fragmentos de um desejo que um dia foi curiosidade
da própria emoção
um sentido possível
                              da antecipação.


Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 05/12/2012
Código do texto: T4020237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.