Vai entender estes poetas…
Há quem tente fazer poemas por vontade de o ver escrito, a mim isso não acontece.
Ele chega a minhas mãos, prende-as em seus sentidos e me obriga a descrever o que sente.
Meu poema tem vida própria.
Este nobre ser se alimenta dos meus devaneios como um doido e apronta todas com os pensamentos. Se apropria de minha alma e se constrói em versos.
É meu caro, meu poema se faz, surge, sem espera, sem esforço,
tem vida própria e mais força do que o meu ser.
Tentarei eu dominá-lo?
Não sou louco, nem um pouco, ou seria talvez o próprio poema?
Vai entender estes poetas…