FELICIDADE TÃO VISÍVEL

A felicidade distante

Está diante de nossa cara

Só não vê quem não acredita

No sol de cada dia

Como ser descrente

Se o milagre é a nossa vida?

Tudo é tão estonteante

Como a flor e a lua que brilha

Nada é tão distante

Que não se possa atingi-la

Não estamos presos a uma ilha

Acreditar é o que diferencia

A felicidade tão visível

Acorda-nos todos os dias

Por indiferença ou descrença

Bebemos o breu da ignorância

Abra os olhos para vida

Sinta o calor que nos abriga

A mão do Pai que nos guia

Você é luz que brilha e brilha.

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 04/12/2012
Código do texto: T4020082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.