DE SOL SAL E SOLIDÃO
Há quem tenha sol
E queira sal
Há quem tenha sal
E queira açúcar
Há quem tenha amor
E queira o mar
Há quem tenha o mar
E queira o céu
Há quem tenha a pessoa
E queira alguém
Há quem tenha o mundo
E queira a solidão
Há quem ganhe
E queira perder
Há quem perde
E não sabe perder
Há quem tenha o mundo
E queira a solidão
Há quem tenha solidão
Porque procurou.