Mantra

Se seu sorriso se fechasse aqui agora

Se sua face não mais se molhasse com lágrimas tuas

Se seu peito não mais arfasse contra o peito meu

Se sua língua não mais tocasse minha língua então

Se suas mãos esquecessem minha geografia

Se seus arrepios não mais fossem arrepios meus

Se seu suor não mais grudasse nossas peles

Se sua voz não mais em mim se ouvisse então

Eu comporia um mantra prá poder lhe alegrar

Eu teceria um manto prá poder lhe esquentar

Eu cantaria um mantra prá poder lhe alegrar

Eu me faria manto prá poder lhe esquentar

Se os seus olhos não focassem mais meu rosto

Se minha imagem assim então desvanecesse

Se sua alma fugisse ao invés de encontrar a minha

Se seu ego não mais em meu ego se enroscasse

Se sua luz então chegasse ao fim, tremeluzisse

Se seu calor enfim em grande frio se tornasse

Se seu caminho junto a mim se acabasse

Se seu final enfim fosse a partida que nunca quis

Eu comporia um mantra prá poder lhe alegrar

Eu teceria um manto prá poder lhe esquentar

Eu cantaria um mantra prá poder lhe alegrar

Eu me faria manto prá poder lhe esquentar

Gilson Gabriel
Enviado por Gilson Gabriel em 04/12/2012
Código do texto: T4019912
Classificação de conteúdo: seguro