A PARTIDA
Era de despedida
cada palavra
gestos de carinhos ...
E ainda sorria
Era fogo
de queimar
Era rosa
de cheirar
Era olhar
de gostar
Era lua
de poetar
Era sabedora das
horas
E ainda sorria
Era para não ser
assim
E foi-se
por um triz
fulminantemente