Tempo
Chega varrendo a vida
de uma forma rápida e inevitável.
Chega fazendo estragos:
mudanças, sinais, rugas na alma.
Chega depressa e sem dó.
Deixa o oco da solidão
Deixa o medo do fim.
Próprio daquilo que devasta,
que elimina, que subtrai,
marca, fere, aniquila.
Corre, voa, sempre com pressa,
muita pressa.
Não me reconheço.
Preciso deixar
o que me fere para trás.
O tempo não me obedece:
não volta mais...
SueliFajardo