Falta de te ver
achei aqueles teus brincos
perdidos há meses
O vestido manchado de vinho
Esquecido no fundo do armário
Restos de maquiagem
Espalhados na pia
Bilhetes rasgados
Recados
Poesias
Troquei as flores baldias
do vaso do canto da sala
Guardei as revistas e os livros
Largados na mesa
Esvaziei gavetas
troquei as toalhas
a roupa de cama
comprei louça nova
E aquela cafeteira italiana
Que a gente sempre quis
Sinto falta de ar
Sinto falta de te ver
Andando pela casa
Nua
Feliz
Sem se preocupar
Sinto falta de te ver
Perto de mim
Grudada comigo
Cuidando de mim
Na cama
Na vida
O barulho do chuveiro
Os cabelos molhados
A penumbra do quarto
Teus pés roçando nos meus
Embaixo do edredões
Tão amante
Tão aconchegante
Tão desinibida
Me chama
Me liga
Me ama outra vez
Era tudo tão bom!