O COELHO PERNA CURTA
 824418.jpg
O coelhinho perna curta
É um coelho muito teimoso,
Brigou com a formiga rubra
E ficou por demais nervoso.
 824423.png
Apostou corrida com a tartaruga
E perdeu feio pra antagonista,
Mas deixando de lado a rusga
Prometendo uma real conquista.
 824414.gif
Ele trinou sem esmorecer
Pois sua perna não alcança,
Tinha que vencer ou vencer
E no reino manter esperança. 
 
811325.gif
Tomou uma porção milagrosa
À base de cenoura atómica,
Sua perna cresceu ficou briosa
Encarou então a formiga biônica.
824424.jpg

Com força agora descomunal
Que ao Huck se assemelha,
Com desfecho heroico triunfal
Venceu ele a formiga vermelha. 
 
811324.gif
Este coelhinho perna curta
Foi aclamado rei e professor,
Agora corrida não mais disputa
No reino, virou rei, o defensor.
 
824435.jpg
%
José Coelho%

824416.jpgObrigado amiga “Hull de La Fuente” pela linda interação, “AMEI”
 
02/11/2012 18:17 - Hull de La Fuente
Seu Coelho inteligente
Em busca de aventura,
Emocionou muita gente
Com esta linda criatura.
 
Seu coelho saltitante,
Em busca de outro jardim
E uma formiga mutante
Cujo terror teve um fim.
 
Parabéns pela história
Coelho mirabolante.
E ao coelhinho,
Pela vitória,
Sobre a formiga gigante.
 
Amigo, amei sua narrativa em versos.
Parabéns! Abraços,
Hull de La Fuente

824434.gif

 
“Se possível deixe seu comentário” 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 04/12/2012
Código do texto: T4019839
Classificação de conteúdo: seguro