Cadeia de mindins-A paz que vem de ti
Senhor...
Estou
Aqui
Venho
Buscar...
No seu
Altar
A paz
que o
O mundo
Não é...
Capaz
De
Me dar
Senhor...
Eu
Venho
A ti
Buscar...
O que
Perdi
*****************************************************
Inspirado na música "Oração de um jovem triste"
cantada por Antonio Marcos.