Na Contramão
"Se você
me encontrar
na contramão,
não grite,
nem faça sinais
ou gestos.
Apenas saiba
que eu mudei
a direção
e hoje caminho
contra tudo
o que detesto."
"...E não vos conformeis com este mundo..."
Romanos 12:2
______________________________________________________________
© Junior Omni - 2012