Lembra? Vai lembrar...
 


Lembra de você
Aos vinte anos...brilho nos olhos
Pele lisinha, voz suave
Sorrindo de alguém mais velho                               
Que pela calçada, devagar,
Impedia-lhe o caminho?
Lembra de você
Aos quarenta anos...pesada
Seios e barriga sobrando
Coluna e articulações latejando
E você sorrindo de alguém mais velho
Que a cada hoje ou  freqüente agora
Um dia está bem e depois piora?
Para quê adiantar o trem
Se já meio século é quase, e talvez
Entrar no carro já não é facil, prá você?
Você vai buscar, procurar, arguir
Aonde esqueceu  o seu olhar
Querer saber a qualquer custo
O que aconteceu?
Quem sabe aos setenta irá sentar
em confortável assento e nem sentir,
Refletir, concluir  que é apenas  uma dívida
Ou uma dúvida... duvida?
A sua vida.
 ...um dia você vai lembrar...