Meu tudo

Eu sei que tenho te entristecido

Tenho andando insensível

Não dando ouvidos

Ao que queres me falar

Apegando -me a coisas sem valor

Desprezando a voz do Senhor

Percebo minha ausencia de ti

Quando tenho tudo e sinto me faltar algo

Quando estou saciado e ainda sinto fome

Quando a gargalhar, sinto a tristeza chegar

Perdoa...

As minhas transgressões

Me tira destes grilhões

Que aprisionam minha alma

No pecado que quer me destruir,

Me afastar de tí,

Não me deixes cair

Não dá pra ficar com este vazio

Longe de ti é assim que eu me sinto

Nenhum prazer deste mundo farrusco

É capaz de ocupar teu lugar

Só tu me dás a paz que eu busco

Minha felicidade só em ti eu encontro

Deus tu és a minha alegria

A luz dos meus dias

A tua companhia

Me dá energia

E razão à minha vida

Gabyz
Enviado por Gabyz em 04/12/2012
Código do texto: T4019556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.