Autoscopia

Fiz uma autoscopia em meus sentimentos, e descobri que a causa da morte foi você

Na mesa fria onde me examinei, vi que meu coração estava bem mais gelado

Hoje restauro-me das lembranças, e volto a viver

Saio da enorme escuridão que me extenuei,sinto-me mais forte,mais plena

Nesse abismo não caio mais,aprendi a andar,pisar em terras firmes

Cruel solidão que me abalou hoje não me abala mais.

Sou forte vencedora dos meus próprios medos e defeitos

Digna de ter um amor perfeito que jamais maltrata-ra o meu ser

Hoje faço do mundo meu brinquedo,e você nele já não se encontra mais

Dgui
Enviado por Dgui em 04/12/2012
Código do texto: T4019535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.