Certezas
Quero-te, te quero te quero,
E me desespero porque te quero,
E te quero porque te amo,
E esse amor é tão sincero,
Que nem mesmo ele te quer tanto quanto te quero.
Eu sei que não devo te amar,
Mas eu te amo,
E se penso que posso te esquecer, então me engano.
Porque te quero, muito mais do que qualquer humano.