Esqueça o passado prepare o futuro

A vida nem sempre e fácil 

Nossa história  as vezes  e complicada

Temos que  ser forte e assumir

Situações em que temos que seguir

As vezes nosso passado foi difícil 

Verdadeiro desastre pode ter sido

E por isso o presente vira uma bagunça 

Por tudo o que a gente tenha sofrido

Devemos ser forte tentar esquecer

Tudo o que um dia nos fez sofrer

Para melhorar o nosso presente

E também mudar nosso viver

O sofrimento tras aprendizado

Nao devemos nunca desanimar

Lutar para mudar nossa vida

Nao desistir nunca do futuro ajustar

E assim com certeza ainda teremos

Alegria e felicidade na vida

Deixando o sofrimento pra tras

Teremos um futuro tranquilo  e de paz

Poesia: M. Ednira P. dos Santos

04/12/2012

M Ednira
Enviado por M Ednira em 04/12/2012
Código do texto: T4019496
Classificação de conteúdo: seguro