A grande viagem

Quando nasci embarquei em um carro

Bonito e espaçoso chamado vida

Para viajar para o futuro

Querendo seguir em paz e seguro

A  estrada se chamava sonho

Tinha um grande amigo chamado Deus

Muitos amores de nome Família

Que encantavam osdias meus

Seguindo virei a esquina da esperança

Pra num lugar chamado sucesso chegar

Agradeci ao motorista que se chamava Jesus

Que me levou por esse caminho de luz

Depois dessa louca  caminhada

Cheguei a bonita casa da prosperidade

Onde encontrei os hospedes andei, lutei e venci

E a grande dama  chamada felicidade

E aqui pretendo permanecer muito tempo

Até o dia em que meu amigo me chamar

Pra mudar de endereço viver a seu lado

E em outra dimensão a viagem continuar

Poesia: M. Ednira P. dos Santos

04/12 /2012

M Ednira
Enviado por M Ednira em 04/12/2012
Reeditado em 25/01/2013
Código do texto: T4019490
Classificação de conteúdo: seguro