Acho que é amor
Sempre que eu vejo você,
Uma coisa louca e boa,
Toma conta do meu ser.
Uma energia positiva que vem,
Num zéfiro do amanhecer.
Acho que é amor,
Isso que eu estou sentindo,
Por trás desse imenso calor.
Já ouço o meu coração em pulsação dizer,
Que por você se encantou.
Agora só me resta,
Ganhar o seu amor e a sua atenção,
Pra ficar completa a festa,
Aqui dentro do meu coração.
Edu José