Estou sem estar querendo
Estou em todas as folhas de inverno caídas
espalhadas por terras incógnitas
Estou em cada nuvem formada, branca e cinza
num único céu que pertence a todos nós
Estou na espuma de ondas que rebentam
nos mares que nos molhámos
Estou em cada receita por mim feita
no passado, passado que nao volta
Estou por saber que letra que me deu defeitos
e qual razao me tirou de mim
Estou em cada esquina das ruas e casas que vivi
lembrando o que foi e o porquê do retiro
Estou na voz que nao sai mais
fiquei assim escondida
Estás por vir ao meu colo
e eu estou esperando a tua vinda
Estou querendo dizer-te algo
esperando dias quentes ...
Estou em cada asa dos pássaros
que imigram ás suas famílias