Rearranjos
Redesenho minha vida
Reescrevo o passado
Redescubro a saída
Repenso os passos dados
Recoloco as ataduras
Reinvento umas verdades
Revejo as almas impuras
Refaço algumas amizades
Remonto as velhas peças
Relembro a penitência
Reitero que, às pressas,
Renuncio minha existência