Poesia de Mim
Não vejo luz,
Não vejo risos,
O pouco que tenho
É o que me basta
Não tenho tantas lembranças boas,
Nem mesmo ruins
Nunca serei um gênio
Nem talvez somente um anomino
Mas mesmo nesta estase de minha vida
Busco uns suspiros de inspiração
Para tornar o nada poesía
Sem palavras belas, nem vazias
Apenas pedaços de mim
Ofertado a todos.