EM ESTADO DE GRAÇA

Ando sonhando acordada
Com as doce lembranças

Do nosso primeiro encontro
A ladear os dias meus.

Conto os dias na palma das
Mãos do tempo pra que ele

Corra tresloucadamente e te
Traga novamente aos braços meus.

Ando em estado de graça fremente
A espera que as mãos do destino

Com Leveza traga a sua boca pra
Acasalar a ânsia que em minha boca
Hora habita!

Ando. Ando os meus dias. Os nossos dias...
Os dias que um dia não mais serão velados;

Pois sei que seremos uma só carne,
A Habitar no cosmo do amor supremos.

 

Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 04/12/2012
Reeditado em 04/12/2012
Código do texto: T4019276
Classificação de conteúdo: seguro