Um ser_tão
Deitei-me a sombra no sertão
Cerca-me o sol
Seco é esse chão
Certo é o anzol
Que não segue uma só direção
Quando decide
Segura o desejo
Feito água corrente
A fome é tanta,
Que quando transborda, é sede
Cerca-me o sol
E o sertão, assim?
E eu, o que sou?
E o ser, tão assim?
Sem chuva, sou seco
Sem sol, sou chuva
Com sol, sou sombra
Sem sombra sou sede
Sem sede, sou fome
Sou fome, sempre!
Sou, sempre assim
Um ser_tão normal...
Sejam sempre bem vindos!
Leiam...
Quando os mortos caminham
Pena de Morte
O Jogo da Forca
A Ardente Janaína
Diana Caolha
Joãozinho faz de Conta