Transversal

As vias da vida

Aparentando chegar bem

E os sentidos todos

De repente vão(s)

Já não serão os mesmos

E mundo humano cada vez mais mesquinho

Cheio de cortes e de amor frio

Dando voltas a beira do abismo

Cedo ou tarde irão sumindo

E é só isso

Logo passa

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 04/12/2012
Código do texto: T4019203
Classificação de conteúdo: seguro