Nossa!
Não acredito em oportunidades
Passei o dia em casa e não quis sair
Nada mais é tão novidade
Nem quis falar do filme que assistir.
Povo bobo sem nada pra fazer
Fica fazendo os problemas do mundo
Isso nem era pra acontecer
Se todo mundo fosse vagabundo.
Não quis visita em casa hoje
Quis ficar lendo minhas histórias
Fiquei recordando o futuro
Em que será cheio de glórias.
O certo seria errado
O errado também não seria certo
Não da pra viver a rotina
De um mundo tão incerto.
Um dia de novela
Talvez um filme no cinema
Ou uma candeira amarela
Iluminando a noite serena.
Meu cachorro nem late mais
Porque já sabe pedir
Talvez ele até cantasse
Se eu não ensinasse a mentir.
Daria tudo pra te ver de novo
Oh árvore do meu quintal
Como era tão belo seus galhos
Pena que pensaram que era do mau.
Não queria que as histórias do meu bisavô
Contadas pelo meu tio
Que diz que se enganou
Fosse embora com o rio.
As águas nem correm mais
Na nascente lá da roça
Estão informatizando tudo
Que terror, que tristeza! Nossa!
(Darlan Leal)