O mar e Deus
Mar dourado
Céu azul
Sol sorrindo no horizonte,
É o dia que está começando,
É o pássaro acordando,
É a vida que continua,
É a flor que desabrocha,
É a expressão do puro amor
É a força que nos impulsiona,
É a voz do Criador.
E o dia vai seguindo seu curso
Acompanhado pelo balanço do mar
Agora já todo azul
Da cor dos olhos de Deus
Que repousa tranqüilo
Nos corações dos filhos teus.