Indecisa

INDECISA

Eu te olho,

Tu me olhas.

Nós nos olhamos...

Você então vai embora.

E agora?

Não é chegada a hora.

Eu nada falo,

Tu nada falas.

Nos calamos...

Você então mais uma vez

Olha-me,

Nada diz...

E vai embora.

Então eu digo: ainda não é hora.

Eu te abraço,

Tu me abraças.

Nós nos abraçamos...

Você então, não mais vai embora.

A hora?

É agora.

Eu te beijo,

Tu me beijas.

É Bom? Veja!

Você então agora...

Deseja-me,

Eu te desejo.

Decida! Eu te amo,

Tu me amas.

Ora, não finjas. Não vai embora,

Logo agora?

Nosso amor... Ainda é aurora!

BNandú 08/10/2011

BNandú
Enviado por BNandú em 04/12/2012
Código do texto: T4018938
Classificação de conteúdo: seguro