INTERAÇÕES DIVERSAS 18

(interação com Mademoiselle POULAIN)

Texto: A FELICIDADE

A felicidade é palpável, apesar de abstrata

Basta querer... relevar e renegar o que a mata

Ter, possuir e auferir não faz ninguém feliz

Sim: ver, sentir e sorrir... não empinar o nariz

OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

(interação com CHAGAS NETO)

Texto: INSPIRAÇÃO

Às vezes preenche mente vazia

Vem suavemente ou de supetão

Ou chega por pura magia

É a surpreendente inspiração

Não se guarda-a em farnel

Nem em cofre como prisioneira

Salta-se ela no fala ou no papel

Nas asas do vento... ou com pincel

OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

(interação com REGINA PESSOA)

Texto: MULHER FRUTA

Que tal mulher ingá-sapo

Talvez seja fêmea jenipapo

Ou mesmo moça cagaita

Pode ser guapeva... a serigaita

yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

Interação da amiga Mademoiselle POULAIN

A calma e a confiança

Seguem juntas de mãos dadas

a minha amizade com o Aleixenko

ainda terá à frente ...

Muitas e muitas estradas...

Sigo feliz e confiante

Sei que o nosso amo-te e te amo

Tem sempre intensidade...

Sigamos adiante!

Obrigado de coração! A recíproca é verdadeira!

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 04/12/2012
Reeditado em 05/12/2012
Código do texto: T4018867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.