“ TÚ ÉS “

Tu és meu coração,

Tu és o meu viver,

A minha morte, a minha vida,

A luz da minha escuridão.

Tu és cada passo, cada caminhada,

Cada gesto meu, meu modo de pensar,

A minha paixão, o meu sofrer,

Você é tudo que eu imagino ser,

Você é cada momento, cada segundo,

Cada emoção que percorre o meu corpo.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 04/12/2012
Código do texto: T4018865
Classificação de conteúdo: seguro