Talento que fascina

Você nasceu pra vencer e deu a volta por cima e saiu do outro lado.

A multidão que está te esperando quando vir o seu sorriso eles ficam admirados.

Vem cantar, vem cantar e encantar.

Cadência riqueza palavras e cor.

Uma jóia rara que foi encontrada.

Seu brilho é assim todos querem ver.

Sensível amável o som da sua voz.

Encanta fascina e levanta o astral.

O talento domina literalmente.

Surgiu como um sol nas tarde de verão.

Sua voz tão suave penetra como um raio.

Barbolim
Enviado por Barbolim em 04/12/2012
Código do texto: T4018855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.