A ultima pedra valia mais que ele

Menino cadê aquele seu lindo olhar de antes? Andava arredio parecia que estar distante? Algo lhe acontecia, e fazia ele sofrer. Não falava de seus ais e nem a onde estava a sua dor. Seu bem maior que era a vida cada dia estava mais perto de sucumbir.

Eu vi o dia que ele nasceu, quanta esperança o seu olhar transmitia, hoje olhando em seu rosto posso sentir o seu pesar. Esta droga que te apresentaram lhe arrancava a alegria, e quanto mais a conhecia, mais aumenta sua agonia.

Deixou tudo por ela, estudos, trabalho, valores, a dignidade, é até sua família. Ela o fazia pensar que era forte, mas a cada dia o arrastava para o abismo, o carregava para morte. Nem mesmo ele percebia tudo que perdeu, aos poucos ela ia tirando tudo que a ele pertencia.

Agora agressivo uma sede e uma fome incontrolável, cometia todo tipo de loucura, em sua volta parecia que nada fazia diferença, não ter a maldita, isso sim, era sua sentença. Inquieto, por dentro seu organismo gritava, gemia, e sua alma aos poucos dentro dele morria.

Ali mesmo jogado em um canto qualquer, corpo surrado, rostos com marcas profundas, Seus olhos parecia pedir socorro!...Agora que já estava um farrapo sem mais nada pra oferecer, o maldito traficante disse, tire essa sujeira do meu caminho.

O chamou e disse vem pegue sua ultima pedra porque você vai embora, o seu tempo acabou!...Está ultima pedra vale mais que você, nem deixou que ele a usasse,deu seis tiros a queima roupa, seu corpo frágil estirado ali no meio da rua, seu sangue sobre a terra escorria. Aquele lindo olhar que transmitia esperança aos poucos se desfalecia, acabou o seu sonho, acabou a alegria.

Um sentimento assim só sabe quem já passou. Lute ate o fim para salvar os filhos desta pátria, desta tão terrível maldição que assola a terra, e que mata mais que a guerra.

Sentado em sua poltrona confortável os senhores da injusta justiça que são patrocinados pelo narcotráfico parecem não ter nenhum sentimento. Mas esta é a nossa realidade.

Enquanto eles pagam vão continuar impunes.

.

Barbolim
Enviado por Barbolim em 04/12/2012
Código do texto: T4018851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.