A VELHA GERINGONÇA

a velha geringonça não funciona mais

me prestou relevantes serviços sem reclamar

resolveu entregar os pontos sem me comunicar

podia ter me avisado com antecedência

ter me dado tempo de me preparar

de tomar um remédio, de me consultar

a velha geringonça baixou a cabeça

não quer se levantar e cumprimentar alguém

não entra em qualquer lugar, não quer vai e vem

oh! minha pobre geringonça querida

como é que vou viver com a tua ausência?

ficarás escondida precisando de clemência

a velha geringonça já trabalhou demais

entrou em muita roda, vivia sempre no meio

agora me deixou triste, até com certo receio

adeus minha inseparável geringonça

vou me lembrar sempre dos nossos prazeres

estamos afastados daqueles grandes afazeres

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 04/12/2012
Código do texto: T4018829
Classificação de conteúdo: seguro