POEMA&ALMA

um sorriso nos olhos

um poema

n

a

s

c

e

n

d

o

uma lágrima da alma

molhada de emoção

de vida eterna

viva ainda na terra

5/03/07

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 05/03/2007
Código do texto: T401872