Eflúvios para qual têmpera...
Eflúvios para qual têmpera
Desde os tempos de Sêneca
Do amor em oxítonas
Seivas de águas lívidas
Dessas coisas que vem do âmago
Insondáveis feito pântano
Nau escura em tempo helênico
Por um olhar às vezes tímido
Que voraz se faz frêmito
Não estranhes minha lírica
Nem quero que me vejas cínico
Nesso uso da informática
Para abusar da gramática
Polidos de amor políticos
Dos ensaios da vida que nos tornam algo romântico!
Peixão89
Inspira do "Amor em paroxítonas" da Angélica K Almstadter