Meu Lago

Lago da Pedra

Cidade cercada por morros e babaçuais

De gente que canta e encanta com sua sabedoria

Alguns se perderam no tempo e contam o saudosismo por sua terra

Eu como bom filho desta canto terra do amor da prosperidade, da sinceridade

Terra de homens e mulheres sonhadoras e batalhadoras que vivem com a força de seu trabalho e de sua singela competência

Terra que canta e encanta sua gente.

José Haroldo E Cavalcante
Enviado por José Haroldo E Cavalcante em 04/12/2012
Reeditado em 18/01/2013
Código do texto: T4018690
Classificação de conteúdo: seguro