RAZÃO E EMOÇÃO – CORAGEM PRA VENCER!

NA ANTROPOFAGIA DO SER, consumista a uma parte ou várias partes do ser humano. É PRECISO APRENDER COM O INAPRENDÍVEL, SUPORTAR A DOR, viver a morte e AMAR A VIDA.

APRENDER SEM APRENDER COM O “AMOR FINGIDOR” E INALTAVEL EM MEU SER.

SOFRER SEM QUERER, CHORAR PARA NÃO APRENDER, ESTE É MEU SER. ESCRAVO DO PENSAR. SEM DIREITO A PALAVRA CERTEZA. RESTANDO APENAS A CHORAR, SOFRER SEM QUE OS OUTROS PERCEBAM.

INTROSPECÇÃO, MEDO OU RAZÃO?

Eis a questão

Um bravo GUERREIRO do sertão na foge da luta!!!

José Haroldo E Cavalcante
Enviado por José Haroldo E Cavalcante em 04/12/2012
Código do texto: T4018678
Classificação de conteúdo: seguro