Nada se perde nessa vida...

Nada se perde nessa vida

Assim para sempre

Mesmo que distante

Meras lembranças são contínuas

Muda-se o olhar, é verdade

Muda-se até certas posturas

Mas o cerne sempre permanece

Por mais obscuro que se encontre

Tantas damas que foram camélias

Na gélida aparição do tempo

Outonos que viram inverno

O Jardim ainda assim se revigora

Para colher numa próxima aurora

O brilho intenso da luz

Sol, venha e toma em brisa fresca

Cristais latinos para flores novas

Enquanto a água doce me corre pelos lábios

Sinais para um alerta em estrada escura

Sim, são tempos de mudanças

Heterogêneos & apocalípticos

E mesmo para quem não tem sentido

É no coração que pulsa a melhor alegria

O velame aponta o destino

E a nau escura se põe ao mar!

Quando for buscar minha alegria, deixarei um rastro para o amor!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 04/08/2005
Código do texto: T40186
Classificação de conteúdo: seguro